8 (347) 276-76-77
заказ билетов: 290-78-71
Skype
Пресса Андрей Данилко в Уфе гулял до утра

 

 

 

 

 

Создатель знаменитого образа Верки Сердючки признался, что уже несколько месяцев не брал в рот спиртного, но ради уфимского юбиляра решил нарушить «сухой» закон.

На прошлой неделе п р о д ю с е р с к и й центр «RADUS» с размахом отметил свой очередной день рождения. Гуляли три дня, радуя публику концертами с участием первоклассных звезд. Открыл
череду звездных выступлений театр Андрея Данилко. В «Колизео» негде было яблоку упасть — зал заполнили многочисленные гости, желающие поздравить именинников. Сама Верка Сердючка,
появившись на сцене, первым делом спела традиционное «Happy Birthday to You»,правда, не преминула приколоться, переименовав «Радус» в «градус».
— Ну да ладно, сегодня можно и «градус», — захихикала бывшая проводница, аныне суперзвезда, чей статус подчеркивал знаменитый семикилограммовый головной убор, в котором Верка завоевала почетное 2-е место на «Евровидении». Кстати, именно из-за этого успеха Сердючку долго не пускали к российскому зрителю.
На концерте в Уфе Сердючка не скрывала радости от встречи с уфимскими поклонниками.
— Я же не выступала у вас шесть лет! Уфа — лучший город на планете! — кричалаВерка со сцены, а ее «мама» — актриса Инна Белоконь — спустилась в зал и нашла там себе …. жениха! Шустрая старушка устала ждать, когда у дочки появится муж, и решила показать ей пример.
— Смотри, какой гарный!— говорила она, вытаскивая на сцену смущенного уфимца, и принялась лобызать «жениха» прямо в губы.
Но, как удалось выяснить«ТН», Верка уже успела обзавестись своей маленькой копией без всякого жениха. Пока Данилко отплясывал в «Колизео», в гостиничном номере его ждала Веркина «дочка», пугая горничных своим необыкновенным сходством с «мамой».
— Когда я ее увидел, мне чуть плохо не стало, — смеялся артист. — В темноте неразглядел, что кукла, подумал — ребенка нарядили и мучают в такой шапке….
После концерта, сославшись на усталость, Данилко сразу уехал в отель. Но спатьему в эту ночь не пришлось. Продюсер Радмир Усаев все-таки зазвал его за праздничный стол, и друзья весели-
лись аж до пяти утра. Поскольку Уфа стала последним городом гастрольного тура, Андрей решил немного расслабиться и не стал отказываться от сухого белого вина, правда, на предложенные деликатесы особо не налегал, ограничился овощным салатом, чтобы не поправляться. 
Газета "Теленеделя"

Добавить комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные посетители. Пройти авторизацию

Комментарии Вконтакте