8 (347) 276-76-77
заказ билетов: 290-78-71
Skype
Пресса Интервью с Радмиром Усаевым в журнале «Мир праздника»

IMG_2024Пригласи звезду на свой праздник!

В этом вам поможет продюсерский центр «RADUS»

В мире VIP-развлечений немаловажную роль играют знаменитости. Любимых певцов, ведущих и актеров можно увидеть не только по телевизору или на концертах. Сейчас стало модно приглашать их на частные мероприятия. Это может быть свадьба, юбилей, корпоративная вечеринка или любой другой важный для вас праздник.

Сегодня в Уфе такую услугу предоставляет продюсерский центр «RADUS». С его помощью уфимцы смогли посетить концерты многих российских и мировых знаменитостей, а для VIP-персон нашего города продюсерский центр «RADUS» доставляет звезд на дом. Радмир Шакирович Усаев, генеральный директор центра ответил на несколько вопросов журнала «Мир праздника».

- Расскажите о том, как был создан ваш центр.

- Вообще, свою карьеру я начинал с того, что в 1990-е годы работал режиссером в Башкирском академическом театре драмы им. М.Гафури. Когда закончился срок действия моего контракта, я решил не продлевать его и создал свою театральную студию. Как раз тогда мои московские знакомые попросили меня помочь найти людей в Уфе, готовых заняться «привозом» звезд в наш город. Но, имея достаточный организаторский опыт, я решил сам этим заняться. Так все потихоньку закрутилось. В марте 2007 года компания «RADUS» отметила свое 10-летие.

- Насколько распространена сегодня в Уфе практика приглашения знаменитостей частными лицами?

- Лет пять назад это было очень редко. Сегодня все больше и больше людей обращаются к нам  за этой услугой. Наиболее часто звезд приглашают на корпоративные вечеринки различные крупные фирмы. Я считаю, что данного рода мероприятия очень полезны, они стимулируют сотрудников к еще лучшей работе, сплачивают коллектив. Такие крупные фирмы, как, к примеру, «Мастер вин» или сеть магазинов «Матрица» давно уже практикуют подобные мероприятия. Также можно пригласить на свой праздник какого-нибудь известного актера в качестве ведущего. Любой желающий, при наличии у него соответствующей суммы, может пригласить любимого артиста, например, на день рождения своей мамы. А представьте, если вы подарите своей возлюбленной встречу с любимым певцом!

- Есть ли разница для артиста между обычным концертом и частным выступлением?

- Да, конечно, разница есть. Ведь, когда ты выступаешь перед людьми, которые пришли специально на твой концерт, от них идет очень мощная положительная энергетика, а на корпоративных мероприятиях могут присутствовать абсолютно разные люди, которым, возможно, твое творчество и не нравится. И задача артиста в этом случае расположить публику к себе.

- Частные концерты – это «халтурка», легкий способ заработать дополнительные деньги?

- Гонорары за такие мероприятия, конечно же, выше, нежели за «кассовые» концерты, так как заказчику нет необходимости вкладываться в рекламу и прочее, что является неотъемлемой частью организации любого концерта. Но и артисты всегда выкладываются полностью, на все 100 процентов. Так что я не могу сказать, что это легкий способ заработать.

Продюсерский центр «RADUS» имеет доступ на все уровни музыкально–театрального небосклона и разбирается в звездах лучше звездочетов.  Обратитесь к ним, и звезда с эстрадного небосклона спустится прямо на ваш праздник!